지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우리지역명품-호두타르트
베이커리
2004 .01
전익범의 양과자 스쿨-타르트 카페 쇼콜라
베이커리
2004 .01
SIBA 빵과자경진대회 홍보 세미나
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-타르트
베이커리
2001 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-후르츠 타르트,오렌지쇼콜라무스
베이커리
2002 .01
가토 쇼콜라
베이커리
1998 .01
과일타르트
베이커리
1998 .01
쇼콜라 후리앙
베이커리
1997 .01
플로랑탕 쇼콜라 & 갈레트 쇼콜라
베이커리
2004 .01
박윤미의 스페셜 양과자-크림치즈 타르트,쇼콜라케이크
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-타르트편3
베이커리
1999 .01
닥트 폼부(애플 타르트)
베이커리
2002 .01
카카오 에 쇼콜라
베이커리
2004 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-타르트2
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-타르트편1
베이커리
1999 .01
헤이즐넛 오 쇼콜라
베이커리
1999 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-타르트편2
베이커리
1999 .01
해외명점명품-오페라
베이커리
1996 .01
해외명점명품-르 뺑드 세이글 발레숑
베이커리
1996 .01
미국 유제품 수출 협의회 농축유청단백질 세미나
베이커리
2005 .01
0