지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
단백질 식량자원의 개발(4) - 미생물 단백질의 생산 및 이용
식품공업
1978 .01
단백질 식량자원의 개발(1) - 단백질의 중요성과 단백식량의 종류
식품공업
1977 .01
체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
단백질 (II)
월간양계
1991 .01
단백질식품 개발
식품공업
1975 .01
식량자원 개발
식품공업
1975 .01
미래의 단백질자원 이용추세
식품공업
1982 .01
단백질 식량자원의 개발(2) - 두유단백질의 화학적조성 및 개발동향
식품공업
1977 .01
석유자화성 미생물의 단백질 - 새로운 식량자원 개발
식품공업
1973 .01
유종실의 특성과 이용
식품공업
1980 .01
사료에 있어서 단백질의 중요성
양돈
1986 .01
식량자원의 개발방향
식품공업
1975 .01
방사성표지 우유단백질을 이용한 단백질의 상호작용 연구
식품과학과 산업
1988 .12
국내식량자원(하)
월간양계
1981 .01
국내 식량자원(상)
월간양계
1981 .01
한우육의 육질에 중요 영향을 미치는 근내지방축적 최적기에 발현되는 단백질 동정
한국식품영양과학회지
1999 .06
사료의 아미노산 조성에 따른 돼지의 단백질 축적을 나타내는 수치모델
한국식품영양과학회지
1999 .01
스트레스와 단백질
월간양계
1983 .01
0