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체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
사료에 있어서 단백질의 중요성
양돈
1986 .01
단백질 식량자원의 개발(4) - 미생물 단백질의 생산 및 이용
식품공업
1978 .01
단백질식품 개발
식품공업
1975 .01
동물성단백질 공급원의 사료적 가치
PROCEDDING 심포지엄
2000 .01
방사성표지 우유단백질을 이용한 단백질의 상호작용 연구
식품과학과 산업
1988 .12
사료의 아미노산 조성에 따른 돼지의 단백질 축적을 나타내는 수치모델
한국식품영양과학회지
1999 .01
단백질 식량자원의 개발(3) - 유량종실 단백질의 이용
식품공업
1978 .01
한우육의 육질에 중요 영향을 미치는 근내지방축적 최적기에 발현되는 단백질 동정
한국식품영양과학회지
1999 .06
닭의 실제사료에서의 단백질함량의 결정
월간양계
1979 .01
스트레스와 단백질
월간양계
1983 .01
동물성사료산업이 주는 의미 - 동물성 단백질 사료의 영양적 가치
사료산업
2004 .01
경제적인 급이방법 및 단백질 절감방안
월간양계
1998 .01
단백질 식량자원의 개발(1) - 단백질의 중요성과 단백식량의 종류
식품공업
1977 .01
IDENTIFICATION OF DIFFERENTIALLYEXPRESSED PROTEINS IN DIFFERENT GROWING STAGES IN CHICKEN LIVER BY PROTEOMICS APPROACH
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
단백질 동$\cdot$식물성 섞어먹자
월간양계
1982 .01
갈색거저리 단백질을 활용한 단백질 강화 소시지의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
미래의 단백질자원 이용추세
식품공업
1982 .01
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