개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
비위생적 식품추방
식품공업
1976 .01
원료등규격기준 강화 -유해식품 추방은 소비자의 외면으로-
식품공업
1989 .01
유해식품식별방법
식품공업
1977 .01
유해식품과 DNA 손상
식품기술
1995 .01
식품 중 유해물질에 대한 소비자 인식도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품관련 위해물질-식품 중 유해물질의 관리 현황
식품기술
2007 .01
식품관련 유해물질 국내.외 관리 동향
식품기술
2007 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
[P2-41] 식품 속 유해 미생물의 검출 분석법 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
세계 환경의 날 환경보존 캠페인
환경보전
1987 .01
유해식품의 현황과 그대책
식품공업
1976 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
유해물질로 둘러쌓인 우리의 생활
환경보전
1987 .01
확실한 대안을 위하여-발끈한 캠페인성 운동으로는 핵문제를 해결 못한다
환경보전
1997 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
특집 농약-과연심각한가? - 올바른 사용만이 공해추방의 지름길
농약과식물보호
1981 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
0