지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유해식품 추방캠페인
식품공업
1978 .01
식품등의 규격 및 기준
우유
1987 .01
식품 등의 규격 및 기준
우유
1986 .01
식품규격기준에 대하여
식품공업
1982 .01
식품등의 규격 및 기준
우유
1987 .01
비위생적 식품추방
식품공업
1976 .01
식품관리와 규격기준
식품과학과 산업
1994 .03
유해물질의 위해평가 및 기준설정을 위한 원료식품 섭취량 DB의 구축
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2008 .10
식품 중 유해물질에 대한 소비자 인식도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품등의 기준 및 규격중 개정
식품공업
1992 .01
식품등의 기준 및 규격개정
식품공업
1990 .01
식품등의 기준 및 규격 개정
식품공업
1990 .01
식품등의 기준 및 규격중 개정
식품공업
1989 .01
식품의기준 및 규격중개정
식품공업
2004 .01
식품등의 기준 및 규격중 개정
식품공업
1991 .01
식품등의 기준 및 규격 개정
식품공업
1990 .01
식품등의 규격및 기준개정
식품공업
1989 .01
식품등의 기준 및 규격 운용
식품공업
1989 .01
쌀을 원료로한 전통식품 개발
식품과학과 산업
1991 .12
"식품등의 규격 및 기준" 해설
식품공업
1988 .01
0