지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
과자이야기 - 그 종류와 유래 -
식품공업
1977 .01
과자이야기 - 그 종류와 유래 -
식품공업
1978 .01
와인종류에 따른 팽화 쌀과자의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
닭에 얽힌 옛이야기
월간 닭고기
2008 .01
닭에 얽힌 옛이야기
월간 닭고기
2008 .01
닭에 얽힌 옛이야기: 수닭은 왜 '꼬끼오!' 하고 울까?
월간 닭고기
2010 .01
닭에 얽힌 옛이야기-매가 잡은 닭
월간 닭고기
2008 .01
한국차의 유래와 현황
식품공업
1980 .01
맛 위주의 과자탈피를 -국제식품전과 선진업계를 돌아 보고-
식품공업
1977 .01
[P3-46] 마늘과 함초 첨가량을 달리한 과자(칩과 쿠키)의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
포장에 뒤지는 한국산과자 - 동남아$\cdot$중동 시장을 둘러보고 -
식품공업
1976 .01
국내산 밤을 이용한 당절임 밤과자 제조 및 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
수수를 첨가한 현미 팽화과자의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
과자류및 가공식품의 벌레기생과 그 대책
식품공업
1978 .01
과자류및 가공식품의 벌레기생과 그 대책
식품공업
1977 .01
시판 쌀과자의 관능적 품질 특성
Food Science and Preservation
2013 .06
소비자가 식품메이커에 바라는 것은? -라면, 과자, 빵의 유통질서 및 포장문제에 대하여-
식품공업
1971 .01
0