지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P3-112] 함초 첨가량을 달리한 마늘 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
3. 마늘
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
[P1-07] 발효 흑마늘 첨가 쿠키의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
커피분말 첨가가 쌀쿠키의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2014 .02
[P3-113] 마늘 첨가량을 달리한 칠게장의 숙성 기간 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
인삼 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
[P3-92] 복분자 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-82] 구기자 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
마늘의 알리신 신화는 깨졌다 - 마늘을 이용한 사료의 개발 -
피드저널
2005 .01
마늘과 건강
식품저장과 가공산업
2008 .06
생마늘 및 증숙마늘 분말 첨가 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .08
효소처리 쌀가루를 이용한 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .09
와인종류에 따른 팽화 쌀과자의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
청경채 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
곤드레 첨가량에 따른 곤드레 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
콩 첨가량에 따른 콩막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
과자이야기 - 그 종류와 유래 -
식품공업
1977 .01
과자이야기 - 그 종류와 유래 -
식품공업
1978 .01
0