지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
닭털의 처리와 그 가공에 관하여
월간양계
1972 .01
난가공 활성화를 통한 소비 확대방안
월간양계
2008 .01
부로일러의 가공처리에 관한문제
월간양계
1971 .01
육가공제품 소비에 영향을 미치는 요인분석
육가공
1996 .01
육가공제품의 소비실태
양돈
1995 .01
계산물을 이용한 가공식품의 개발이 시급하다
월간양계
1986 .01
닭고기의 가공과 소비
월간양계
1986 .01
계산물상품의 다양화 방안과 외국의 소비성향
월간양계
1979 .01
육가공제품의 수입과 소비전망
양돈
1991 .01
육가공정보 - 육가공의 역사
육가공
1995 .01
식품가공 형태별 에너지소비실태
식품과학과 산업
1982 .06
육가공 정보
육가공
2002 .01
육가공 정보
육가공
1995 .01
육가공 정보
육가공
1991 .01
1차 가공에서 부분육가공 경영으로 전환해야 한다
월간양계
1990 .01
미곡 가공기술 혁신을 통한 쌀 소비확대방안
식품저장과 가공산업
2010 .12
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
2010 .12
`98 유가공 산업
낙농·육우
1998 .01
'93 상반기 육가공제품 소비실태
양돈
1993 .01
가공이용정보(2)
양돈
1984 .01
0