지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
다양한 상품개발로 소비를 확대 시킨다
월간양계
1993 .01
식품소비성향의 변화
월간양계
1986 .01
육류의 소비성향과 소비구조 개선의 필요성
월간양계
1982 .01
계산물의 가공처리 및 소비증진 방안
월간양계
1980 .01
외국의 유제품 개발과 소비변화
낙농·육우
2003 .01
소비자 기호에 맞는 상품개발이 소비촉진의 길이다
월간양계
1992 .01
닭고기와 계란의 소비성향
월간양계
1979 .01
우유와 유제품의 소비성향 (상)
우유
1989 .01
우유와 유제품의 소비성향 (하)
우유
1989 .01
우유와 유제품의 소비성향 (하)
우유
1989 .01
G$\cdot$P센터 설치는 상품성 향상으로 소비촉진에 기여한다
월간양계
1986 .01
합리적인 소비생활과 올바른 상품 구매요령
낙농·육우
1994 .01
한국 닭고기 가공품의 소비성향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
Lite Food에 대한 유럽인의 소비성향
식품과학과 산업
1992 .10
국내 육 가공품의 소비성향에 관한 연구 -소비자 선호도 분석결과를 중심으로-
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
함초관련 연구 및 상품화 현황
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .06
양계산물 상품화로 소비촉진 유도
월간양계
1982 .01
위생개념과 편리성 추구하는 상품개발로 활짝 꽃핀 소비시장
월간양계
1995 .01
계산물 소비촉진과 양계산업전망
월간양계
1978 .01
0