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감자는 利用한 濁酒製造에 關한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1974 .12
감자를 이용(利用)한 탁주제조(濁酒製造)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1974 .01
탁주(濁酒) 양조(釀造)에 관(關)한 미생물학적(微生物學的) 및 효소학적(酵素學的) 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
Comparison of Quality Characteristics of Sweet Potato Snacks as Affected by Sweet Potato Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
고구마를 이용한 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .08
박피방법에 따른 감자 및 고구마의 초기 품질 비교
Food Science and Preservation
2006 .08
20대 소비자의 탁주 이용실태 및 만족도 조사
대한영양사협회 학술지
2011 .01
Effects of Drying Methods on the Quality and Physiological Activities of Sweet Potatoes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
자외선(紫外線) 조사(照射)에 의(依)한 탁주효모(濁酒酵母)의 변이주(變異株) 육성(育成)에 관(關)한 연구(硏究) (제3보)(第三報) -변이주(變異株)의 생산능(生酸能) 및 변이주(變異株)를 이용(利用)한 탁주양조(濁酒釀造)에 대(對)하여-
Applied Biological Chemistry
1975 .01
재배방법에 따른 고구마의 품질특성 및 화학성분 변화
한국식품과학회지
2013 .06
탁주 양조 중 Cyclodextrin의 첨가에 의한 주질 변화에 관한 연구
한국식품과학회지
1997 .10
Quality Characteristics of Baked Sweet Potato with Different Varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Studies on the Nutritional Components of Various Sweet Potato Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Quality Characteristics of Dried Powder by Sweet Potato Pretreatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Development of integrated control for sweet potato stem rot
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
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