지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
새로운 감미료의 개발동향
식품공업
1986 .01
감미료 선택, 어떻게 할 것 인가?
식품기술
1998 .01
단백질 감미료
식품공업
1978 .01
미국 감미료업계의 현황
식품공업
1977 .01
단풍철쭉
조경수
2006 .01
설탕과 감미료 (하)
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료 (중)
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료
식품공업
1975 .01
가을 강은 슬프게 흥얼거린다
국립공원문화
1997 .01
가을과 맛
식품공업
1976 .01
단풍미인 브랜드 개발과 지역특산품 Marketing전략 : 단풍미인 쌀과 관련하여
식품저장과 가공산업
2006 .06
새로운 감미료 Aspartame에 대하여
식품공업
1985 .01
조경수목의 색채특성과 단풍
조경수
1999 .01
천연 스테비아감미료의 특성 및 이용현황
식품공업
1992 .01
당류산업
식품공업
2004 .01
충치예방에 공헌하는 감미료
식품공업
1978 .01
양돈동향과 전망-단풍 짙을수록 경기 약세
양돈
1994 .01
더워지는 한반도 봄.가을 짧아진다
양봉협회보
2007 .01
단백질 감미료 Thaumatin의 연구현황
식품기술
1990 .01
豚子가라사대$\cdots$ 가을엔 마이 아파?
양돈
2005 .01
0