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식품공업
1976 .01
우유마시면 충치예방된다
우유
1991 .01
새로운 감미료의 개발동향
식품공업
1986 .01
감미료 선택, 어떻게 할 것 인가?
식품기술
1998 .01
단백질 감미료
식품공업
1978 .01
미국 감미료업계의 현황
식품공업
1977 .01
설탕과 감미료 (하)
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료 (중)
식품공업
1975 .01
당류산업
식품공업
2004 .01
새로운 감미료 Aspartame에 대하여
식품공업
1985 .01
천연 스테비아감미료의 특성 및 이용현황
식품공업
1992 .01
가을과단풍 - 신감미료 -
식품공업
1975 .01
봉독의 충치 원인균에 대한 항균효과
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .03
녹차 폴리페놀류의 항충치 효과 메커니즘과 임상 연구
한국식품과학회 심포지엄
2003 .06
단백질 감미료 Thaumatin의 연구현황
식품기술
1990 .01
주목받는 기능성 감미료
식품산업과 영양
2010 .12
충치예방 효과에 관한 차의 의용적, 임상적 연구와 평가
한국식품과학회 심포지엄
1995 .06
External Test & Clinical Observation and Evaluation of the Caries Preventive Effect of Tea
한국식품과학회 심포지엄
1995 .06
식품소재산업(밀가루, 제당, 감미료)
식품과학과 산업
1988 .09
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