지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
닭튀김 횟수에 따른 튀김닭 및 튀김유의 품질 특성의 변화
동아시아식생활학회지
2012 .08
튀김재료가 튀김기름의 변화와 튀김 산물에 미치는 영향
대한가정학회지
1980 .01
학교급식에서 튀김유 사용방법이 튀김유의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
전북지역의 가정에서 튀김조리 이용과 사용된 튀김유의 관리실태
한국식품조리과학회지
2001 .01
튀김과정에서의 변성유생성에 관한 연구
대한가정학회지
1986 .01
단체급식에서 재사용 튀김유의 이화학적 특성변화
한국식품조리과학회지
2002 .01
감자 및 닭튀김 중의 튀김유의 물리화학적 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
튀김과정에서의 Silicone oil의 효과에 관한 연구
대한가정학회지
1981 .01
콩기름, 쇼트닝, 올리브유의 감자 스틱 튀김 횟수에 따른 트랜스 지방산 함량의 변화
동아시아식생활학회지
2008 .04
油脂加熱시 Benzo(a)pyrene 生成에 관한 硏究(II) -닭튀김 및 튀김유 중에서-
한국식품조리과학회지
1994 .01
재가열 튀김유의 이화학적 특성과 전자코에 의한 향기 패턴 분석
동아시아식생활학회지
2006 .12
현미 식이섬유를 첨가한 튀김가루의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
튀김가루 구매 요구도 조사 : 중요도-만족도 분석과 컨조인트 분석을 통한 구매 시 선택속성 분석
동아시아식생활학회지
2017 .06
대두경화유의 감자 튀김시 이화학적 성상과 맛의 변화
한국식품조리과학회지
1993 .01
감가루를 첨가한 매작과의 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
튀김유의 재사용에 의한 품질 특성 : 전통 튀김기와 수유식 개량 튀김기의 비교
동아시아식생활학회지
2013 .08
다량조리 튀김식품 종류에 따른 대두유의 가열산화
동아시아식생활학회지
2011 .10
일반 식용유와 기능성 식용유의 조리 특성 비교 -흡유율, 조리시 튀는 정도, 표준 조리법 작성을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1996 .01
Association of fried food intake with prehypertension and hypertension: the Filipino women’s diet and health study
Nutrition Research and Practice
2020 .02
Association of fried food intake with prehypertension and hypertension: the Filipino women’s diet and health study
Nutrition Research and Practice
2020 .02
0