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채취 시기가 다른 표고버섯의 급여가 KK 당뇨 마우스의 혈당과 혈청 지질 수준에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2005 .03
Investigation of Beta-glucan and Isolation of 1, 3-Beta-glucan Synthase Gene in Lentinula edodes
한국미생물학회 학술대회논문집
2013 .05
보리(Hordeum vulgare) 추출물의 항변이원성 검색
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
채취 시기가 다른 표고버섯의 첨가가 SHR 흰쥐의 혈압 및 혈청 지질 수준에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2004 .06
Changes of protein pattern during cold treatment of Barley (Hordeum vulgare)
한국동물학회 학술대회
1995 .01
표고버섯의 급여가 SHR 흰쥐의 혈압 및 혈청 지질 수준에 미치는 영향
한국영양학회지
2004 .09
표고버섯 분말 첨가 냉동쿠키 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2010 .01
Lentinus edodes 에서 분비되는 Laccase의 특성
미생물학회지
1992 .08
Determination of Glucan Contents in the Fruiting Bodies and Mycelia of Lentinula edodes Cultivars
Mycobiology
2014 .01
표고 톱밥재배에서 배지조성과 버섯발생 온도에 따른 β-glucan 함량 비교
한국균학회지
2016 .01
표고버섯을 첨가한 전통된장의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
보리(Hordeum vulgare) 추출물의 항변이원성
한국식품조리과학회지
1998 .01
보리겨 $\beta$-glucan의 추출 및 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
$\beta$-Glucan 고함유 식빵의 이화학적.관능적 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
${\beta}$-Glucan 첨가 스폰지 케이크의 이화학적${\cdot}$관능적 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
표고의 각(各) 계통별(系統別) 발생양(發生量)과 생태적(生態的) 및 형태적(形態的) 특징(特徵)에 관한 연구(硏究)
한국균학회지
1980 .01
표고버섯 재배(栽培)에 관(關)한 자원학적(資源學的) 연구(硏究)(I) -생리 활성화 물질의 효과-
한국균학회지
1993 .01
Cloning and Molecular Characterization of ${\beta}$-1,3-Glucan Synthase from Sparassis crispa
Mycobiology
2014 .01
버섯 단백다당체가 당뇨 유발 흰쥐의 혈당수준과 에너지원 조성에 미치는 영향
한국영양학회지
1997 .09
버섯의 Adenosinetriphosphatase(ATPase)에 관한 연구(I) -표고버섯(Lentinus edodes) 중 $F_{1}-ATPase$의 정제 및 그 성질-
한국균학회지
1991 .01
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