지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수산식품단백질의 영양과 품질
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
수산식품의 지질영양
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
베이커리 제품 여름맞이 칼로리 대점검
베이커리
1999 .01
수산식품의 개발과 전망
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
수산 가공식품의 생산 및 이용
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
수산식품의 조리과학 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
영양과 관련된 식품연구
한국영양학회지
1987 .06
단백질 식품의 기능적 성질
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
단백질 폴딩
Newsletter : 한국생물물리학회
2001 .01
단백질의 기능적 성질과 식품에서의 이용
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
저칼로리 균형식 제공을 포함하는 모바일 건강관리 프로그램의 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
식이 Cholesterol의 수준에 따라 우유가 흰쥐의 Cholesterol대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1994 .03
한국과 중국 대학생의 영양지식, 식행동 및 식품영양표시제 인식도 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
어린이 기호식품의 당, 나트륨 및 지방류의 영양기준안 설정에 관한 연구
한국영양학회지
2008 .09
청소년의 단백질 및 지질의 생화학적 영양상태
대한지역사회영양학회지
2001 .12
정보이용자의 특성에 따른 식품·영양정보 이용 실태
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
맛도 영양도 뛰어난 건강식품 감자
베이커리
2006 .01
식품영양분야의 창업전략
한국생활과학회 학술대회논문집
2008 .05
포장과 법률 - 식품등의 표시기준 일부 개정고시(안) 행정예고
포장계
2016 .01
단어 기반의 확률 모델을 이용한 단백질 기능 예측
한국생물정보시스템생물학회 학술대회
2003 .01
0