지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품원료 확보방안
식품공업
1983 .01
쌀을 원료로한 전통식품 개발
식품과학과 산업
1991 .12
식물호르몬에 의한 식품원료 수량증가
식품공업
1982 .01
식물성 단백식품개발 현황
식품공업
1974 .01
식품공업과 원료
식품공업
1977 .01
식물(食物)과 식품과학
식품과학과 산업
1995 .09
건강기능식품 기능성 원료 개발을 위한 국내 소재의 문헌적 고찰
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
식품원료의 이용개발
식품공업
1974 .01
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
자생식물과 자원식물
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2008 .12
새로운 식품원료 안전성 평가 가이드라인 마련 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식품가공기업의 원료조달
식품공업
1975 .01
식품 및 원료 용어 모음집(2)
식품공업
1997 .01
건강기능식품 기능성 원료 등록을 위한 오미자의 원료 표준화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
18. 관엽식물
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
우리식물이 사라지고있다
국립공원문화
2001 .01
친환경 고품질 농산물 생산과 유용식물자원을 이용한 식품소재를 연구개발하는 기업 웰루트와 한국식물자원연구소
식품산업과 영양
2007 .06
0