지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
프랑스 끼리 크림치즈 세미나
베이커리
2004 .01
SIBA'95산업전
베이커리
1995 .01
(주)제니코 크림치즈 기술세미나-풍부한 맛의 크림치즈로 여름제품 감각 살리기
베이커리
2006 .01
Siba 2003에서 만난 사람들
베이커리
2003 .01
미리가보는 SIba '99-베이커리 축제 한마당 SIba '99
베이커리
1999 .01
크림치즈를 이용한 제품
베이커리
2001 .01
Siba위해 높이 든 우정의 잔
베이커리
2005 .01
Opinion-'우리 모두 Siba 2005의 주인공이 되어야 합니다.'
베이커리
2005 .01
크림치즈를 이용한 실용제품
베이커리
2001 .01
'99전국 크림치즈제품 실기경연대회 신설
베이커리
1999 .01
크림치즈 케이크
베이커리
1997 .01
Siba에서 만난 세계 제과의 별
베이커리
2005 .01
새로운 실용 제품을 모색한다-크림치즈
베이커리
2000 .01
알기쉬운 재료학-다양한 응용, 뛰어난 맛과 영양 크림치즈
베이커리
1996 .01
'99 전국 크림치즈제품 실기 경연대회
베이커리
1999 .01
크림치즈를 이용한 케이크 제품
베이커리
2001 .01
미리 가보는 SIBA'95
베이커리
1995 .01
한국 제과의 살아있는 힘 Siba 2005
베이커리
2005 .01
일본, 대만, 중국 순회하며 Siba 2005 홍보 설명회 개최
베이커리
2005 .01
크림치즈 이용제품
베이커리
1995 .01
0