지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Studies on the Enzyme of Rhizopus oryzae - Part I. Production of Acid Protease and Enzymatic Characteristics -
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Rhizopus oryzae로부터 정제한 두가지형의 Glucoamylase의 酵素的 特性
한국식품과학회지
1984 .12
한국 전통 메주 유래의 Rhizopus stolonifer, Rhizopus oryzae 및 Absidia corymbifera가 생성하는 Protease의 특성
한국식품영양과학회지
2002 .04
Rhizopus oryzae로 부터 精製한 두가지형의 Glucoamylase의 各種基質의 加水分解
한국식품과학회지
1984 .12
Rhizopus japonicus S-62가 生成하는 蛋白質分解酵素에 關한 硏究
한국식품과학회지
1977 .03
Optimizing the Synthesis of Citronellyl Valerate Using Lipase from Rhizopus sp
Food Science and Biotechnology
2005 .06
Halomonas sp. ES 10이 생산하는 alkaline protease의 특성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Rhizopus속이 생성하는 Polygalacturonase의 생산 및 정제
한국식품영양과학회지
1992 .05
Isolation, Production, and Characterization of Protease from Bacillus subtilis IB No. 11
한국축산학회지
2009 .01
누룩(Rhizopus oryzae KSD-815)으로부터 분리한 지질화합물의 세포독성 및 항염증 활성
Applied Biological Chemistry
2008 .01
폐단백자원에 이용하기 위한 미생물 Protease의 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Rhizopus oryzae, Mucor sp, Phyco sp 균들의 생장 특성 및 펄프로의 이용가능성 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2013 .04
상업용 목질섬유소 분해 효소의 특성
펄프·종이기술
2004 .09
토양으로부터 Protease 생산 세균의 분리 및 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
Effects of Crude Proteases Extracted from Bacillus polyfermenticus on Tenderizing Pork Meat
한국축산식품학회지
2011 .01
Bacillus subtilis가 생산하는 Alkaline Protease에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Effects on the Qualities of Proteolysis to Beef by Non-coating and Coating Protease Treatment
한국축산식품학회지
2016 .01
Alteromonas sp.가 생산하는 alkaline protease의 특성
Applied Biological Chemistry
1995 .01
김치에 있어서의 amylolytic enzyme과 protease 활성에 관한 연구
한국식품과학회지
2002 .04
미생물을 이용한 저식염 멸치젓의 속성발효에 관한 연구 -2. 젓갈에서 분리한 단백질분해효소의 열역학적 특성-
Applied Biological Chemistry
1990 .01
0
첫번째 댓글을 남겨주세요.