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여러가지 단백질 첨가로 인한 두부의 특성변화
한국식품조리과학회지
1990 .01
응고제를 달리하여 제조한 두부의 질감과 구조 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
각종응고제에 따른 두부의 Texture 특성에 관한 연구
대한가정학회지
1979 .01
하루 콩단백질 25g 섭취를 위한 메뉴작성 및 영양성분 분석
동아시아식생활학회지
2002 .06
전두부를 첨가하여 제조한 떡볶이용 떡의 저장시간에 따른 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
콩잎 품종에 따른 이화학적 특성 비교 및 콩잎 분말을 첨가한 두부 개발
한국식품조리과학회지
2011 .01
응고제를 달리하여 제조한 두부의 텍스쳐 특성과 두부순물의 성분
한국식품조리과학회지
1997 .01
두부의 저장특성에 관한 연구
생활과학연구논집
1990 .12
강원지역 주민들의 두부 및 대두가공품 이용실태
한국식품조리과학회지
2004 .01
두부의 주조 및 질감 특성에 미치는 지방의 영향
한국식품조리과학회지
1985 .01
Bacillus thuringiensis kurstaki HD-1 유래 미생물살충제 생산을 위한 두부공업폐수의 이용
생명과학회지
2002 .06
국내 산지별 대두와 이를 이용한 두부의 이화학적 특성 분석
한국식품조리과학회지
2010 .01
비지분말 첨가에 의한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
두부의 생산량 및 수응력에 미치는 지방의 영향
한국식품조리과학회지
1985 .01
오존처리 대두로 제조한 두부의 저장성 ( Storage of Soybean Curd Prepared with Ozone Treated Soybean )
동아시아식생활학회지
1994 .01
함초를 첨가한 두부의 이화학적 특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2013 .01
조리방법에 따른 콩의 무기질 함량
한국지역사회생활과학회지
2017 .11
건조방법을 달리한 두부분말의 저장 중 수분흡습 특성
동아시아식생활학회지
2004 .10
콩의 종류와 가공 조건에 따른 isoflavone의 함량 변화
한국식품조리과학회지
1996 .01
노랑 파프리카즙 첨가가 두부의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
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