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대두 및 콩나물 부위별 Isoflavones 함량 비교
한국영양학회지
2004 .01
실험쥐를 통한 콩과 콩나물 Isoflavones의 생체이용성 비교
한국영양학회지
2005 .06
대구 지역 성인 여성의 대두식품 기호도와 이소플라본 섭취량
동아시아식생활학회지
2009 .06
국내 산지별 대두와 이를 이용한 두부의 이화학적 특성 분석
한국식품조리과학회지
2010 .01
청소년의 대두식품에 대한 태도 및 추정된 이소플라본의 섭취수준에 관한 연구
대한지역사회영양학회지
2004 .10
콩잎 밑 콩잎 요리의 이소플라본 함량 및 항산화 관련 성분들의 비교
한국식품조리과학회지
2005 .01
대구지역 초등학생의 이소플라본 섭취량 및 대두식품 기호도
동아시아식생활학회지
2015 .06
Estimated dietary isoflavone intake among Korean adults
Nutrition Research and Practice
2007 .09
Estimated dietary isoflavone intake among Korean adults
Nutrition Research and Practice
2007 .09
하루 콩단백질 25g 섭취를 위한 메뉴작성 및 영양성분 분석
동아시아식생활학회지
2002 .06
콩잎 품종에 따른 이화학적 특성 비교 및 콩잎 분말을 첨가한 두부 개발
한국식품조리과학회지
2011 .01
추출조건에 따른 콩잎 추출물의 이소플라본 함량 및 이화학적 특성
한국미생물·생명공학회지
2019 .01
여러가지 단백질 첨가로 인한 두부의 특성변화
한국식품조리과학회지
1990 .01
콩의 소비 현황 및 GMO를 중심으로 한 공급 환경 전망
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
Isoflavone Content and Physicochemical Properties of Soybean Leaves According to Extraction Conditions
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
17세기 이전 장류(醬類)에 대한 문헌적 고찰
한국식품조리과학회지
2007 .01
강원지역 주민들의 두부 및 대두가공품 이용실태
한국식품조리과학회지
2004 .01
Lactobacillus plantarum과 Bifidobacterium longum을 이용한 대두 이소플라본의 비배당체로의 전환
한국식품조리과학회지
2010 .01
Plasma pharmacokinetics and urinary excretion of isoflavones after ingestion of soy products with different aglycone/glucoside ratios in South Korean women
Nutrition Research and Practice
2013 .10
Plasma pharmacokinetics and urinary excretion of isoflavones after ingestion of soy products with different aglycone/glucoside ratios in South Korean women
Nutrition Research and Practice
2013 .10
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