지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
`86, `88올림픽식품 개발방안
식품공업
1983 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
식품산업을 위해서 해야할 일
식품과학과 산업
1997 .09
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
기능성식품의 개발
식품공업
1991 .01
식품산업의 기술개발 육성
식품공업
1985 .01
`86년도 식품연구소 연구사업 - 식품산업 기초조사(I)
식품공업
1987 .01
식품개발 평가방법과 결과분석
식품과학과 산업
1983 .09
식품기업에 있어서의 연구개발
식품과학과 산업
1979 .06
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
올림픽과 식품포장
식품공업
1985 .01
식품의약품안전청 식품안전국 식품기준부 식품기준과의 업무 소개
식품산업과 영양
2009 .12
식품산업현황과 가공식품의 소비전망
식품공업
1985 .01
[S6-3] 쌀의 고유특성과 가공식품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
우리 경제 속의 식품산업
육가공
1997 .01
식품산업 관리행정 측면에서 본 식품산업 육성대책
식품공업
1989 .01
0