지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가공식품의 유통과 개선점
식품공업
1973 .01
가공식품과 유통근대화
식품공업
1983 .01
일본 전통식품 가공 현황
식품기술
2003 .01
전통 식품 가공기술의 혁신
한국식품영양과학회 학술대회발표집
1999 .06
식품의 유통현대화 방안
식품공업
1972 .01
가공식품의 품질개선 및 제품다양화 방안
식품공업
1984 .01
유기가공식품의 수입과 유통
식품기술
2005 .01
국내 곡물가공식품의 유통현황과 개선방향
식품공업
1987 .01
국내 곡물가공식품의 유통현황과 개선방향
식품공업
1987 .01
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
쌀 가공식품과 전통음식 문화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
쌀가공식품의 개발방향
식품과학과 산업
1990 .03
유아식품의 가공
식품공업
1977 .01
식품 가공기술의 개발 방향
식품과학과 산업
1997 .09
가공식품의 외관을 개선하자
식품기술
1998 .01
장래 가공식품유형 추정 - 라면등 주종식품으로
식품공업
1973 .01
21세기의 새로운 식품가공기술
식품과학과 산업
1999 .12
일본의 식의 미래와 가공식품(2000년의 식품시장)
식품기술
1991 .01
0