지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내 곡물가공식품의 유통현황과 개선방향
식품공업
1987 .01
가공식품의 유통과 개선점
식품공업
1973 .01
식품가공연구개발의 현황과 방향
식품공업
1972 .01
곡물 이야기(3)-국제곡물유통업 진출, 어렵지 않다.
사료
2008 .01
가공식품과 유통근대화
식품공업
1983 .01
쌀가공식품의 개발방향
식품과학과 산업
1990 .03
한국전통식품의 가공과 유통서비스시스템 개선방안
식품공업
1986 .01
일본의 쌀 가공식품 현황
식품기술
1991 .01
[P3-68] 국내산 곡물의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
식품 가공기술의 개발 방향
식품과학과 산업
1997 .09
쌀가공식품의 현황과 전망
식품공업
1987 .01
유기가공식품의 수입과 유통
식품기술
2005 .01
일본 전통식품 가공 현황
식품기술
2003 .01
국내 기능성 식품의 현황
한국원예학회 학술발표요지
2006 .05
식품산업현황과 가공식품의 소비전망
식품공업
1985 .01
국내 쌀 가공 식품의 개발 현황과 당면 과제
식품저장과 가공산업
2002 .12
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
국내 식품제조 업체의 가공기계 이용현황
식품기술
1991 .01
돼지고기 가공식품의 수입에 따른 국내유통체계의 변화
양돈
1987 .01
0