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계분처리(발효건조)
월간양계
1986 .01
신정보-터널식 계분 건조시스템
월간양계
2008 .01
계분건조기 개발을 위한 계분의 건조특성 연구
한국가금학회지
1993 .09
발효건조계분 부산물 소득원으로 부상하고 있다
월간양계
1992 .01
계분건조기의 설계를 위한 계분의 건조이론
월간양계
1991 .01
발효건조계분 대일수출로 소득증대 길 열어
월간양계
1994 .01
계분의 발효처리와 이용
월간양계
1983 .01
부추의 건조 온도 조건별 클로로필, Superoxide Dismutase 유사활성의 변화
한국식품영양과학회지
2009 .07
적은 규모로 신속히 건조시킨 후 발효시켜 상품화할 수 있다.
월간양계
1992 .01
[P3-70] 건조방법(저온진공건조, 열풍건조, 동결건조)에 따른 수산물의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-36] 고려인삼의 건조전과 건조후의 유전특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
건조란
월간양계
1983 .01
발효건조시설 설치방법과 비용
양돈
1992 .01
우리나라 야생화의 건조 시 건조방법에 따른 건조효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
건조 방식과 온도에 따른 녹색 고춧가루의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
계분의 재이용
월간양계
1971 .01
계분의 자원화 처리
한국가금학회 심포지움
1997 .06
에너지 제로 건조 시스템 개발
한국산림바이오에너지학회 학술대회 발표논문집
2008 .04
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
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