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부추의 건조 온도 조건별 클로로필, Superoxide Dismutase 유사활성의 변화
한국식품영양과학회지
2009 .07
[P3-70] 건조방법(저온진공건조, 열풍건조, 동결건조)에 따른 수산물의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
인삼의 건조모델에 관한 연구
Food Science and Preservation
1996 .06
우리나라 야생화의 건조 시 건조방법에 따른 건조효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
에너지 제로 건조 시스템 개발
한국산림바이오에너지학회 학술대회 발표논문집
2008 .04
건조 방식과 온도에 따른 녹색 고춧가루의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
삼투건조와 열풍건조의 조합이 사과 건조제품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .02
식품건조와 기술
식품공업
1975 .01
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
분자압축탈수 및 복합건조기를 이용한 건조당근 칩 제조
한국식품영양과학회지
2020 .08
인삼의 자동건조시스템 개발에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .12
1차 열풍건조 한 고추 다진 양념의 원적외선 건조특성
한국식품영양과학회지
2016 .09
건조 방법에 따른 ‘추황배’ 건조과일의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
건조 감귤의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
[P3-37] 고려인삼의 재배기간에 따른 유전특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-07] 건조 방법을 달리한 인삼 분말의 이화학적 및 관능적 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
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