지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
2003 서울국제빵ㆍ과자경진대회
베이커리
2003 .01
제9회 서울 국제빵ㆍ과자전
베이커리
1999 .01
제10회 서울국제 빵 과자전
베이커리
2001 .01
제7회 서울 국제 빵과자전
베이커리
1995 .01
제9회 서울 국제빵ㆍ과자전
베이커리
1999 .01
미리 만나보는 2005 서울국제빵ㆍ과자경진대회 SIBA 2005
베이커리
2005 .01
제12회 서울국제빵ㆍ과자경진대회
베이커리
2005 .01
제10회 서울 국제빵ㆍ과자 경진대회 수상작 배합표
베이커리
2001 .01
감미로운 빵과 과자의 세계
베이커리
2004 .01
빵맛 과자 향기-프랑스 빵
베이커리
1995 .01
사진으로 보는 제6회 서울 국제 빵 ㆍ과자전
베이커리
1993 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
SIBA 2001 빵ㆍ과자경진대회 요강
베이커리
2001 .01
SIBA 2001 빵ㆍ과자경진대회 요강
베이커리
2001 .01
SIBA 2001 빵ㆍ과자경진대회 요강
베이커리
2001 .01
제1회 경인 빵ㆍ과자 전시회
베이커리
2004 .01
세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
0