지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감미로운 빵과 과자의 세계
베이커리
2004 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
빵맛과자향기-구겔호프
베이커리
1994 .01
빵 맛 과자 향기-타르트 타탕
베이커리
1995 .01
제1회 경인 빵ㆍ과자 전시회
베이커리
2004 .01
세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
베이커리
1994 .01
빵맛과자향기-몽블랑
베이커리
1994 .01
빵맛과자향기-폰누푸
베이커리
1994 .01
빵맛과자향기-콘베르사시온
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1995 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵맛과자향기-오페라케이크
베이커리
1994 .01
빵맛 과자향기-마드레느
베이커리
1995 .01
제8회 서울 국제빵ㆍ과자전
베이커리
1997 .01
빵맛과자향기-치즈케이크
베이커리
1994 .01
빵맛 과자 향기-파운드 케이크
베이커리
1995 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
0