지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
果實貯藏에 關한 綜合的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
과실류(果實類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
生體마늘의 適定 貯藏條件 設定硏究
한국식품과학회지
1988 .04
貯藏前 熱處理와 Polyethylene Film 및 低溫處理가 貯藏中의 복숭아 果實의 品質에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
大豆 貯藏條件이 두부品質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1987 .08
참다래 貯藏中 果實硬度, 果實內 成分, 呼吸量 및 에틸렌 含量變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .02
收穫 後 칼슘 供給方法과 貯藏溫度가 사과 紅玉 果實의 貯藏生理障害와 腐敗果 發生에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .12
Paclobutrazol 莖葉處理가 복숭아 ‘大久保’의 樹體生長, 果實品質 및 果實의 貯藏力에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
果實飮料의 加工技術
식품과학과 산업
1980 .06
國內 果實酒 現況
식품과학과 산업
1984 .12
果實酒의 製造工程
식품과학과 산업
1984 .12
0