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빵이란 무엇인가
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쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
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2002 .01
바게트의 변신이 아름다운 12가지 이유
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세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
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1994 .01
맥문동 물 추출물을 첨가한 바게트 빵의 품질특성과 항 당뇨효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
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빵의 역사
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빵의 역사와 분류
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2001 .01
빵이야기-멋쟁이 빵
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1994 .01
빵맛 과자 향기-프랑스 빵
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국산밀빵, 이렇게 만든다
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1996 .01
일본 빵의 명가-빵마을 구원
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해외업계동향-아일랜드 양산업체 풍미빵, 건강빵으로 가격정체 극복
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1996 .01
살아 숨쉬는 웰빙빵
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2005 .01
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