지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
서울시세 적용의 문제점과 개선방안
양돈
2003 .01
한우와 수입육의 등급별 육질 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
육질의 개선 방법
양돈
1989 .01
규격.육질등급 구분 판정 7월 1일부터 시행
양돈
2007 .01
여론
양돈
2008 .01
육의보존과 육질
낙농·육우
1993 .01
육질과 사료의 관계에 관하여
한우개량
2001 .01
영양과 육질
낙농·육우
1986 .01
돼지도체 품질(육질)등급의 이해
등급정보 365+
2007 .01
육의 적절한 취급과 육질
낙농·육우
1993 .01
대만의 수출돈육 육질과 등급기준
양돈
1990 .01
돼지의 도체형질이 육질에 미치는 영향과 육질개량
종축개량
1998 .01
돼지 냉도체 육질등급판정 추진상황
축산물 등급정보
2003 .01
동물의 사료와 육질
낙농·육우
1986 .01
돼지 냉도체 육질등급판정 세부기준 및 방법
축산물 등급정보
2002 .01
돼지도체 등급이 등심의 육질특성에 미치는 영향
축산물 등급정보
2003 .01
돼지도체 등급이 등심의 육질특성에 미치는 영향
축산물 등급정보
2003 .01
육질등급에 따른 한우 주요 근육의 사후대사속도에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
돈육질의 객관적 측정방법(I)
양돈
1994 .01
돼지 냉도체(육질) 등급판정 시범사업 분석
축산물 등급정보
2002 .01
0