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한우와 수입육의 등급별 육질 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
근육 내 Glycogen 함량이 사후 대사 속도와 돈육의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
한우의 육질향상을 위한 사후초기 도체처리조건
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
한우 거세우 육질(맛)에 관한 조사
축산물 등급정보
2002 .01
도축 한우의 육량 및 육질 등급이 배발달에 미치는 영향
한국수정란이식학회 심포지움
2003 .01
기획특집 - 한우고기의 육질등급 명칭체계
등급정보 365+
2011 .01
사후 초기 온도처리에 의한 한우와 Holstein 육의 대사속도와 연도
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
한우에 목초탄을 먹이면 육질이 크게 개선
산림경영
2002 .01
한우 주요 근육의 보수성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
한우 거세우의 육량등급과 육질등급을 결정하는 도체특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
한우 등급판정결과 분석(3)
축산물 등급정보
2000 .01
한우 등급판정결과 분석(2)
축산물 등급정보
2000 .01
한우의 산육특성과 육질
낙농·육우
1993 .01
GeneFishing PCR 기법을 이용한 한우 등심조직의 육질 등급 간 차등 발현 유전자의 발굴
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
사후 근육의 온도 및 대사속도가 한우육의 연도에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
사후 저장온도 0~30℃가 한우근육의 이화학적 변화와 육질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .02
육질의 개선 방법
양돈
1989 .01
사후 초기 대사속도와 근육의 조직학적 특성을 이용한 돈육질 변이 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
한우정액등급, 바르게 알고 쓰자
종축개량
2006 .01
규격.육질등급 구분 판정 7월 1일부터 시행
양돈
2007 .01
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