지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
New hydroxy fatty acid from the root bark of Morus alba L.
Applied Biological Chemistry
2015 .01
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
소금과 아질산염 처리수준이 자연숙성 건염햄의 지방산 조성, 유리아미노산, 미생물수 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
상백피 추출물의 향균력 및 최적추출조건 검토
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
초음파 처리가 튀김 닭고기의 품질, 아미노산 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
Fatty Acid Content and Composition of Various Korean Shellfish
Food Science and Biotechnology
2003 .02
Comparison of Fatty Acids, Amino Acids and Mineral Composition of Korean Native Pigs by Gender
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
Composition of Free Fatty Acids in Ultra-High-Temperature Processed Milk and Their Contribution to Acid Degree Value
Food Science and Biotechnology
1995 .03
Studies on amino acid and fatty acid composition of soymeat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
상백피 추출물로부터 향균성 물질의 분리정제
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
Chemical composition of different parts of ramie (Boehmeria nivea)
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
0