지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유전자재조합식품의 인지도 및 수용도에 대한 연차별 비교
한국식품과학회지
2003 .12
효소면역측정법을 이용한 유전자재조합 콩과 콩나물의 분석
한국식품과학회지
2003 .08
[P11-15] 유전자재조합콩과 일반콩의 성분분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
정책.제도 - 유전자 재조합 식품이란
한맛한얼
2008 .01
유전자재조합식품의 인지도 및 수용도에 대한 연차별 비교
한국식품위생안전성학회지
2002 .01
PCR을 이용한 국내에서 안전성이 확인된 유전자재조합 옥수수의 분석 방법
한국식품과학회지
2003 .12
[S17-3] 유전자재조합식품의 정책 방향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
유전자재조합식품의 관리 제도
식품저장과 가공산업
2011 .12
유전자재조합 식품의 검사방법
식품기술
2004 .01
유전자재조합식품의 안전관리
식품공업
2007 .01
유전자 재조합 식품의 안전관리
한맛한얼
2008 .01
유전자재조합식품 안전 관리
식품공업
2008 .01
유전자변형작물의 개발 현황 및 안전관리 동향
수산해양교육연구
2017 .12
우리나라 국민의 유전자재조합식품에 대한 인지도 및 수용도 변화
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
유전자재조합식품의 제도적 안전 관리
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2002 .01
유전자변형식물의 국내 연구 현황
Journal of Plant Biotechnology
2003 .01
유전자재조합식품의 표시문제
식품공업
2000 .01
유전자재조합 식품과 그 표시문제
식품공업
1998 .01
PCR에 의한 수입식품의 유전자재조합 원료 분석 및 모니터링
한국식품과학회지
2006 .10
효소면역측정법을 이용한 두부 중의 유전자 재조합 대두단백질 분석
한국식품과학회지
2004 .10
0