지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
양계산물의 안전성 확보를 위한 HACCP 추진방안
한국가금학회 심포지움
2002 .05
양계사료의 안전성 확보를 위한 HACCP 적용
한국가금학회 심포지움
2006 .05
양계사료의 안전성 확보를 위한 HACCP 적용
월간 닭고기
2006 .01
양계사료의 안전성 확보를 위한 HACCP 적용(2)
월간 닭고기
2006 .01
양계농장의 안전성 확보를 위한 HACCP적용
월간양계
2006 .01
양계농장의 안전성 확보를 위한 HACCP 적용
한국가금학회 심포지움
2006 .05
양계산물의 안전성 확보의 필요성
월간양계
1996 .01
양계산물 안전성 확보의 필요성과 해결 방안
월간양계
1999 .01
양계산물의 안전성 확보 방안 -양계산물의 안전성확보의 대원칙-
월간양계
1997 .01
양계산물의 안전성
월간양계
1995 .01
양계산물의 안전성 확보와 생산성 향상
월간양계
1995 .01
국내 양계산물 안전성 확보를 위한 정책방향
한국가금학회 심포지움
2006 .05
양계농장에서 HACCP 적용 어떻게 해야하나?
월간양계
2008 .01
특집 - 양계산물 소비 활성화 방안 - 안전한 양계산물 생산으로 소비자 신뢰 유지 필요
월간양계
2012 .01
양계산물, 안전성 확보가 생존 좌우한다
월간양계
1999 .01
안내 - HACCP 양계과정 교육
월간양계
2019 .01
식품의 안전성 확보와 HACCP 제도
한국식품위생안전성학회 심포지움
1994 .01
소비자들이 원하는 양계산물
월간양계
2007 .01
양계산물의 안전성 확보를 위한 HACCP의 적용방안
한국가금학회 심포지움
1997 .06
소비경향과 안전한 양계산물 조건
월간양계
2006 .01
0