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참마분말을 첨가한 백설기의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .03
마 추출물이 고지방식이로 유도된 C57BL/6J 마우스의 체중 및 혈청지질 수준에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2012 .04
마 분말을 첨가한 쌀약과의 품질 특성과 산화안정성
동아시아식생활학회지
2017 .06
마(Dioscorea)의 콜레스테롤 저하작용 및 그 작용기전
한국영양학회지
1999 .09
참마 분획물이 당뇨 유발 흰쥐의 혈당 및 에너지대사물농도에 미치는 영향
한국영양학회지
1998 .09
참마 재분획물이 당뇨유발 흰쥐의 혈당 및 에너지원 조성에 미치는 영향
한국영양학회지
2000 .03
Control of yam-putrefactive psychrotrophic bacteria by clove oil and the role of polygalacturonase in yam putrefaction
한국생명과학회 심포지움
2006 .09
참마(Dioscorea japonica Thunb)의 섭취가 당뇨병환자의 혈당에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
당뇨 흰쥐에서의 참마 H₂O 분획물과 Selenium 보충시 혈당 및 지질대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1998 .12
Relationships of family support, diet therapy practice and blood glucose control in typeⅡ diabetic patients
Nutrition Research and Practice
2009 .06
Relationships of family support, diet therapy practice and blood glucose control in typeⅡ diabetic patients
Nutrition Research and Practice
2009 .06
마분말 첨가 파스타의 품질특성 및 제조조건 최적화
한국식품조리과학회지
2011 .01
마가루 첨가량에 따른 젤리의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
영여자의 항균, 항혈전 및 항산화 활성 평가
한국미생물·생명공학회지
2009 .01
마가루 첨가량에 따른 박대묵의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .05
Estrogenic Activity of Yam, Pueraria, and Malt
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
Anticancer and antifungal activity of steroidal saponins isolated from root bark of wild yam, Dioscorea nipponica
한국생명과학회 심포지움
2004 .05
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