메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
전문잡지
저자정보
굴정행 (일본동경제과학교)
저널정보
대한제과협회 베이커리 베이커리 제319권
발행연도
1995.1
수록면
61 - 69 (9page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

초록· 키워드

오류제보하기
본지가 지난94년 5월 26일부터 이틀에 걸쳐 한국고등제과기술학교에서 열린 화과자세미나를 지상중계한다. 화과자는 여러 분류방법이 있지만 만드는 방법에 따라서는 찜류와 굽는 과자로 나눌 수 있다. 특히 이번에 소개하는 12제품중 찜류는 본지의 찜류(34쪽~49쪽) 이해에 도움이 될 수도 있을 것이다. 제품실연은 일본동경제과학교 화과자 담당 호리 마사유키가 맡았다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0