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단단계법으로 만든 거품형 찜 케이크의 관능적 특성 최적화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
팥&건조과일 찜케이크
베이커리
2005 .01
공립법으로 만든 거품형 찜 케이크의 관능적 특성에 의한 제조조건의 최적화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
가루녹차 첨가 찜 케이크의 반응표면 분석법에 의한 관능적 특성의 최적화
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
우리집 인기제품-찜 케이크 샌드위치(이레 베이커리)
베이커리
1997 .01
전통 전류, 구이류 및 찜류의 미각 형용사 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
1945년 이후 우리 나라 쇠고기 찜류의 문헌적 고찰 ( Historical Study of Steamed Beef Recipe since 1945 in Korea )
동아시아식생활학회지
2000 .02
찌고 굽고 하는 작고 앙증맞은 일본과자 화과자
베이커리
1995 .01
프리믹스로 만든 불황탈출 제품 8선
베이커리
1998 .01
새우젓국물 첨가에 따른 알찜의 구조 및 질감에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1993 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
베이커리
1994 .01
빵이야기-세계의 크리스마스 케이크
베이커리
1996 .01
빵맛과자향기-오페라케이크
베이커리
1994 .01
제품특집-그윽한 차 향기와 함께 하는 빵ㆍ케이크
베이커리
2002 .01
일반 메밀과 쓴 메밀 가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .04
빵맛 과자 향기-파운드 케이크
베이커리
1995 .01
빵맛 과자 향기-자하케이크
베이커리
1993 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
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