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알고 사용합시다
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2000 .01
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2004 .01
쇼트 페이스트
베이커리
2000 .01
쇼트 페이스트의 제법과 배합
베이커리
2000 .01
'밀감 페이스트'로 빵 ㆍ과자 맛내기
베이커리
2002 .01
제과제빵 용어
베이커리
1998 .01
자성 페이스트를 이용한 파워인덕터 개발
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2016 .11
기획연재
베이커리
1994 .01
제과제빵 용어
베이커리
1997 .01
가열조건을 달리한 단호박 페이스트의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
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2002 .01
빵이란 무엇인가
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2002 .01
파티시에 에스 코야마
베이커리
2005 .01
인쇄용 저오염 CNT 페이스트의 전계 방출 특성 연구
한국진공학회 학술발표회초록집
2009 .08
전분 종류에 따른 저장기간별 호박페이스트의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
토마토 페이스트 첨가 떡볶이 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
베이커리
1994 .01
빵의 역사
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1995 .01
빵의 역사
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1994 .01
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1994 .01
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