지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
전자레인지 전자파장해 국제표준통일로 수출제품 분쟁원인 없앤다
기술표준
2004 .01
전통음식
과학과 기술
1983 .01
한국 전통음식의 세계화를 위한 융복합적 전략
전북대학교 국제문화교류연구소 심포지움
2012 .03
지상에서 볼 수 없는 영역을 다양한 파장으로 본다
과학과 기술
2010 .01
전통음식의 인식과 관계의 질간의 영향 관계:전라남도 지역음식을 중심으로
디지털융복합연구
2018 .01
음식관광의 참여활동이 방문의도에 미치는 영향
한국콘텐츠학회논문지
2010 .08
[질시루 : 한국전통음식연구소] 아름다운 세시음식 이야기
국립중앙도서관 연계자료
2012 .01
한국전통음식에 내재한 문화성 : 세계화 전략과 관련하여
전북대학교 국제문화교류연구소 심포지움
2011 .11
한국전통음식에 내재한 문화성 : 세계화 전략과 관련하여
전북대학교 국제문화교류연구소 심포지움
2011 .11
전자파의 이용과 전자파장해
과학과 기술
1991 .01
[부산발전연구원] 부산 음식관광 활성화 방안연구
국립중앙도서관 연계자료
2009 .01
[질시루 : 한국전통음식연구소] (재미있는) 세시음식 이야기
국립중앙도서관 연계자료
2009 .01
음식도구에 있어 디자인선호와 창의성평가요소에 대한 비교 - 말레이시아와 한국을 중심으로 한 디자인 사례연구 -
감성과학
2009 .01
[통상산업부] 高演色 3파장 형광물질 技術 開發에 관한 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
1995 .01
물분자의 세계
과학과 기술
2003 .01
마이크로파가 던지는 문제
과학과 기술
1991 .01
스마트폰 애플리케이션용 음식문화 콘텐츠 개발 모델과 전망
한국콘텐츠학회논문지
2012 .02
빅데이터 환경에서의 음식 추천 서비스를 위한 사용자 텍스트 감성사전에 관한 연구
한국지식정보기술학회 논문지
2019 .01
음식 TV 프로그램에 대한 시청자들의 주관성 연구 : 프로그램 기획의도를 중심으로
한국콘텐츠학회논문지
2018 .01
'2002년 월드컵'을 계기로 본 "한국전통음식의 과학"
과학과 기술
2001 .01
0