지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식용유지
식품기술
1989 .01
식용유지
식품공업
1988 .01
가공식품과 식용색소
식품기술
1997 .01
1994년도 식용유지 공개강좌 “식용유지기술의 원리와 응용”을 마치고
식품과학과 산업
1994 .12
해외농업: "누에고치"의 뽕에서 "건강식품"의 뽕으로
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2011 .01
이식용 식혈도구 개발사례
한국양묘협회지
2004 .01
식용꽃 산업의 현황과 과제 (1)
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
식용꽃 산업의 현황과 과제(2)
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
누에고치 산 가수분해물의 단백질의 질적 평가와 고콜레스테롤, 고지질, 고당질식이 흰쥐의 혈장지질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
기능성식품의 개발
식품공업
1991 .01
식용피의 영양성분
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
조리 · 편이식용 쌀의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식용유지 가공 공정기술의 현황과 발전 방향
식품과학과 산업
1990 .06
식품의 기능성 평가와 건강기능식품소재 개발
식품기술
2005 .01
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
유지산업
식품공업
2004 .01
0