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유지 소비추이와 수요전망
식품공업
1975 .01
국산계의 능력은 과연 나쁜 것인가?
월간양계
1973 .01
"국산 돼지고기 소비증가를 위해서는 햄의 소비증가가 필요하다"
양돈
2007 .01
국산 박류(粕類)의 사료적 가치에 관한 연구
월간양계
1977 .01
향 연구란 무엇이며 어떻게 하는 것인가? : 제1부 식품향연구란 무엇이며 어떻게 하는 것인가?
식품과학과 산업
1991 .12
국산 돼지고기 소비촉진을 위한 양돈자조금 소비홍보사업 현황 및 방향
양돈
2007 .01
국산생산 경쟁력 있나
한국생약보
1998 .01
기고 - 국산 닭고기 소비확대 방안
월간양계
2013 .01
지역주민 중심의 지역 개발의 방향
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
국산사료의 성분분석
월간양계
1971 .01
대구지역 초등학교 녹화사업이 지역주민의 커뮤니티 의식 향상에 미치는 영향
한국조경학회 학술발표논문집
2010 .01
특집 - 양계산물 소비 활성화 방안 - 국산 닭고기 우수성 홍보로 소비확대 기대
월간양계
2012 .01
국산우유, 왜 우수한가
낙농·육우
2015 .01
국산 닭고기 소비 활성화 방안과 계란시장 현황 - 대형닭 생산 기술을 통한 국산 닭고기 경쟁력 향상 방안
월간양계
2013 .01
국산홍차의 현황과 수요증대 대책
식품공업
1978 .01
일본의 국산계 육성과정과 그 특성 (상)
월간양계
1982 .01
일본의 국산계 육성과정과 그 특성(중)
월간양계
1982 .01
일본의 국산계 육성과정과 그 특성(하)
월간양계
1982 .01
분자구조와 향특성과의 관계
한국연초학회지
2009 .01
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