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향 연구란 무엇이며 어떻게 하는 것인가? : 제1부 식품향연구란 무엇이며 어떻게 하는 것인가?
식품과학과 산업
1991 .12
`98 식 품 위 생 정 책 방 향
식품공업
1998 .01
방향성 향 캡슐의 향보유율 및 제품 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
항 연구란 무엇이며 어떻게 하는 것인가? : 제2부 정밀 분석적인 향의 연구방법
식품과학과 산업
1992 .03
[서평 ] 맛은 향이 지배하고 향은 뇌가 지배한다
식품과학과 산업
2013 .03
外國船社들, 航路統合서비스 실시로 運航效率 提高傾向
월간 해양수산
1988 .05
방향성 향 캡슐의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
향균 기능성 포장재의 개발 현황
식품기술
1998 .01
향균성 보존물질 생산을 위한 미생물의 분리 및 특성
식품기술
1991 .01
탄산음료와 향
식품공업
1972 .01
풍수 88향법의 환경분석적 연구방향의 모색
한국조경학회 학술발표논문집
2007 .01
담배향료의 세계적 변화 추이와 전망
한국연초학회 학술발표회
2001 .01
국내의 조합향료 사용실태 조사
한국식품영양과학회지
2004 .10
[P8-119] 자극적 향이 완화 마늘 소재의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
솔맛향 오리수육
오리마을
2008 .01
대구지역 주민의 국산 밀에 대한 소비의향과 수요전망
한국유기농업학회지
1996 .01
시판 밴댕이젓의 Aroma - Active 성분의 구명
한국식품영양과학회지
1999 .01
[P1-47] SPME를 이용한 청국장 건조방법에 따른 향 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
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