지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
닭고기의 위생처리와 유통<3>
월간양계
1986 .01
닭고기의 위생처리와 유통<2>
월간양계
1986 .01
닭고기의 위생처리와 유통<1>
월간양계
1986 .01
HACCP으로 닭고기 안전성 확보 - 축산물 위생관리 현황과 대책
월간 닭고기
2009 .01
위생적인 닭고기, 뭘 보고 고르세요?
월간 닭고기
2003 .01
닭고기 품질향상을 위한 HACCP 적용
월간양계
2002 .01
HACCP으로 닭고기 안전성 확보 - 안전한 닭고기 생산을 위한 HACCP 시스템 적용(사육단계)
월간 닭고기
2009 .01
HACCP으로 닭고기 안전성 확보 - HACCP지정과 닭고기의 안전성 확보
월간 닭고기
2009 .01
Q&A 코너 - 무엇이든 물어보세요! - 닭고기의 봉
월간양계
2015 .01
닭고기의 위생처리와 유통
월간양계
1987 .01
위생적인 닭고기 생산을 위한 정부정책
월간 닭고기
2003 .01
단체급식과 HACCP 관리
식품산업과 영양
2018 .12
월간닭고기
월간 닭고기
1998 .01
HACCP 강화ㆍ정착으로 위생관리강화
피드저널
2006 .01
위생 계란 생산을 위한 HACCP 적용
한국가금학회 심포지움
2001 .04
회원사 탐방 - 우인산업 - HACCP 인증을 계기로 안전하고 위생적인 닭고기 생산에 주력 향후 닭고기 가공산업 진출 모색
월간 닭고기
2002 .01
Q&A 코너 - 무엇이든 물어보세요! - 닭고기 영양
월간양계
2015 .01
식품종사자 위생교육훈련과 위해분석 - 중요관리점(HACCP)에 의한 관리사항 -
식품공업
1992 .01
식육판매업소 종사자의 축산물 HACCP 제도 요구도 분석 - 서울 및 경기지역의 HACCP 지정업소와 미지정업소를 중심으로 -
한국축산식품학회지
2012 .01
월간닭고기
월간 닭고기
1998 .01
0