지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
길이 30m짜리 케이크 만들던 날
베이커리
1994 .01
꽃 수놓은 '가정의 달'케이크
베이커리
2004 .01
우리집 인기제품-오렌지 쉬폰 케이크
베이커리
1996 .01
케이크와 꽃을 같이 판매한다
베이커리
2002 .01
어린이 날을 위한 테커레이션 케이크 컬렉션
베이커리
2000 .01
나만을 위한 특별한 케이크를 만나는 곳-한창 뜨는 맞춤 케이크 전문점
베이커리
2006 .01
크림의 모든 것-2
베이커리
1997 .01
출발2000년,기능장 퍼레이드
베이커리
2000 .01
방사선 조사 난백이 엔젤 푸드 케이크의 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
케이크 카페 대중화의 선구자 케이크하우스 '광(光)'
베이커리
2003 .01
생크림 위에 올려진 견과류 축제 호두 케이크
베이커리
2006 .01
케이크 속에 담긴 따뜻한 정(情)
베이커리
2004 .01
엄마와 함께 예쁜 케이크 만들기
베이커리
2005 .01
특별한 형태ㆍ맛의 케이크로 고객잡기
베이커리
2002 .01
생크림 호두 케이크
베이커리
2003 .01
생크림 케이크를 위한 테코레이션 기법
베이커리
2004 .01
생크림 케이크를 위한 데코레이션 기법
베이커리
2003 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-케이크3
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-케이크
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-케이크2
베이커리
2001 .01
0