지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고정논단-국내 초컬릿 시장의 현황과 문제점 그리고 개선방향
베이커리
1996 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1995 .01
빵의 역사와 분류
베이커리
2001 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
고정논단-아이스크림 시장의 새로운 판 짜기
베이커리
1996 .01
고정 논단-'96크리스마스 전망과 대책
베이커리
1996 .01
세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
베이커리
1994 .01
빵 소비는 어디쯤 와 있을까
베이커리
2000 .01
고정논단-산업체의 제품개발 동향
베이커리
1996 .01
소재를 살린 기능성 빵
베이커리
2004 .01
빵이야기-멋쟁이 빵
베이커리
1994 .01
빵맛 과자 향기-프랑스 빵
베이커리
1995 .01
국산밀빵, 이렇게 만든다
베이커리
1996 .01
일본 빵의 명가-빵마을 구원
베이커리
2003 .01
살아 숨쉬는 웰빙빵
베이커리
2005 .01
0