지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
이익을 공유해야 조직 활성화된다.
월간양계
1993 .01
유통구조 개선위해 지역조직이 활성화돼야
월간양계
1988 .01
협회 조직활용으로 활성화 도모
한국생약보
1987 .01
조직운영의 활성화 시기의 성숙 최대활용
한국생약보
1993 .01
조직성 단백식품
식품공업
1976 .01
회원 조직의 활성화로 공동목표 구현을 위한 도약 필요
월간양계
1986 .01
그린마케팅에 있어서 재활용 활성화에 관한 연구
환경보전
1995 .01
쌀 가공산업의 활성화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
대두의 발아 및 추출 방법에 따른 활성물질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
활성화 산소의 이용
환경보전
1986 .01
시스템 분석에 의한 활성슬러지공정 최적화
환경관리인
2002 .01
환경교육의 활성화를 위한 제언
환경보전
2002 .01
항만재개발의 활성화를 위하여
해양물류연구
2010 .04
명월초 발효물의 항산화 활성과 Tyrosinase 저해 활성
한국식품영양과학회지
2019 .11
양파 부위별 추출방법에 따른 생리활성물질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
젖소개량과 개량조직의 활성화 방안
종축개량
1999 .01
IL 분획 추출물의 항산화 활성 및 ethanol에 대한 간보호활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
마이크로웨이브로 추출한 용매별 치자(Gardeniae Fructus) 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2008 .03
0