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[P3-48] 감마선 조사가 카라기난의 물리적 특성과 항알러지 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
카라기난 필름 및 카라기난 코팅 종이포장지의 유지투과 특성
한국식품과학회지
1998 .04
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
대두단백 및 카라기난을 첨가한 햄버거 패티의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
카라기난 필름의 투습 특성
한국식품과학회지
1996 .06
κ-카라기난과 키토산 혼합 필름의 물성
한국식품과학회지
1998 .08
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
[P8-96] 카라기난 유발 관절염 모델에서의 PMO-HYB 복합물의 항관절염 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
일반식품중 조사식품의 검출법
식품과학과 산업
1997 .06
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
유기산 처리에 의한 카라기난 가수분해물의 제조
한국식품영양과학회지
2003 .01
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
식품산업을 위해서 해야할 일
식품과학과 산업
1997 .09
식품의약품안전청 식품안전국 식품기준부 식품기준과의 업무 소개
식품산업과 영양
2009 .12
조직성 단백식품
식품공업
1976 .01
십전대보 추출물에 젤화제의 첨가 비율을 달리하여 제조한 젤리의 기계적 특성 및 관능적 평가
한국식품영양과학회지
2004 .12
우리 식품의 안전성
식품공업
1999 .01
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