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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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카라기난 필름 및 카라기난 코팅 종이포장지의 유지투과 특성
한국식품과학회지
1998 .04
카라기난 필름의 투습 특성
한국식품과학회지
1996 .06
[P3-48] 감마선 조사가 카라기난의 물리적 특성과 항알러지 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Corn Zein을 코팅한 카라기난 필름의 제조 및 특성
한국식품과학회지
1997 .12
옥수수단백/카라기난 적층필름의 다진 고등어육의 포장특성
한국식품과학회지
1998 .12
가라기난의 식품에의 이용
식품공업
1976 .01
유기산 처리에 의한 카라기난 가수분해물의 제조
한국식품영양과학회지
2003 .01
κ/λ 및 κ/ι-carrageenan 혼합 필름의 물성
한국식품과학회지
2008 .02
대두단백 및 카라기난을 첨가한 햄버거 패티의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
녹색합성법에 기인한 식품포장용 키토산-은나노 항균 복합필름의 개발
한국식품과학회지
2014 .06
[P8-96] 카라기난 유발 관절염 모델에서의 PMO-HYB 복합물의 항관절염 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Chitosan 첨가가 Poly(3 - hydroxybutyric acid) 필름의 물리적 특성 및 결정구조에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .06
육계사육에서의 키토산(Chitosan) 이용과 효과
월간양계
2000 .01
키토산 제조시 반응 온도와 시간 및 입자크기가 키토산의 물리화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
십전대보 추출물에 젤화제의 첨가 비율을 달리하여 제조한 젤리의 기계적 특성 및 관능적 평가
한국식품영양과학회지
2004 .12
안정제로서 변성전분과 카라기난 혼합물의 물리적 특성 및 응용
한국식품과학회지
1993 .12
꽃게 껍질에서 분리제조한 키틴산 필름의 물성에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .12
키토산/젤라틴 블랜드 필름의 열적특성에 관한 연구
한국식품과학회지
2005 .08
증량제가 MDCM 가수분해물과 카라기난 첨가 유화형 돈육소시지의 품질특성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
증량제가 MDCM 가수분해물과 카라기난 첨가 유화형 돈육소시지의 조직특성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
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