지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
돈육의 소비증대를 위한 고찰
식품공업
1979 .01
돈육브랜드 생산을 위한 발전방안
양돈
2005 .01
브랜드돈육 생산의 꿈, 그 실현의 조건
피드저널
2006 .01
국내 브랜드 한우, 돈육 소개
육가공
2007 .01
상위 20개국 1인당 돈육 소비추이
육가공
1997 .01
브랜드 돼지고기의 물리화학적 및 관능적 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
수입돈육 대비 국내산 돈육의 차별화 전략
양돈
2007 .01
성공적인 브랜드돈육 육성과 정착을 위한 제언
양돈
2004 .01
위생적인 돈육 생산과 지속적 소비 창출
양돈
1994 .01
일본의 돈육수급 전망과 국별 수입돈육의 특징
양돈
1997 .01
발효 머루주박을 급여한 돈육의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
돼지고기 품질 고급화 생산 사양기술
피드저널
2006 .01
세계의 돈육 생산 전망
종축개량
1992 .01
소득과 연령에 따른 브랜드 돈육에 대한 경남 지역 소비자의 구매 행동
한국축산식품학회지
2006 .01
돈육첨가 김치 발효중의 돈육의 물리 ${\cdot}$ 화학적 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
돈육 유통의 개선방향
양돈
1986 .01
돈육의 보존및 저장
양돈
1984 .01
육가공업체,육가공제품.돈육수출 증가로 돈육 구매량 급격히 확대
양돈
1988 .01
일본의 돈육수입제도는 어떤가?
양돈
1987 .01
돈육판매장에서 돈육취급자 의식조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
0