지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
돈육브랜드 생산을 위한 발전방안
양돈
2005 .01
브랜드돈육 생산의 꿈, 그 실현의 조건
피드저널
2006 .01
국내 브랜드 한우, 돈육 소개
육가공
2007 .01
성공적인 브랜드돈육 육성과 정착을 위한 제언
양돈
2004 .01
돼지고기 품질 고급화 생산 사양기술
피드저널
2006 .01
가계 소비자의 브랜드 돈육에 대한 소비성향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
닭 브랜드 업체
육가공
2001 .01
소득과 연령에 따른 브랜드 돈육에 대한 경남 지역 소비자의 구매 행동
한국축산식품학회지
2006 .01
지방함량에 따른 재래종 및 개량종 세절돈육의 지방산 조성과 지질산화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
소비자는 왜 브랜드를 원하나? - (1)농축산물 브랜드의 현황과 문제점
월간 닭고기
2004 .01
발효 머루주박을 급여한 돈육의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
브랜드 광역화, 명품브랜드가 뜬다
피드저널
2006 .01
브랜드 탐방-애 우
축산물 등급정보
2005 .01
수입돈육 대비 국내산 돈육의 차별화 전략
양돈
2007 .01
돈육 유통의 개선방향
양돈
1986 .01
축산정보
양돈
2006 .01
우리나라의 브랜드 쌀 생산 및 이용 현황
식품저장과 가공산업
2002 .12
연구결과-PSE돈육 발생 방지할 수 있다
양돈
1998 .01
0